Como se calcula o excesso de bagagem?

Follow

Se quiser levar mais bagagem do que o permitido, você pode comprar o excesso de bagagem no qatarairways.com, nos escritórios da Qatar Airways, nos balcões de emissão de bilhetes dos aeroportos, ou ao fazer o check-in.

As tarifas para excesso de bagagem e peso que ultrapasse os limites permitidos dependerá da região para qual você viajará.

Clique aqui para ver as tarifas atuais de excesso de bagagem para sua rota.