E se eu tiver um tempo de trânsito em Doha superior a 8 horas?

Follow

A Qatar Airways pode oferecer hospedagem em hotel para os clientes que tiverem tempo de trânsito entre 8 e 24 horas em Doha, e que estejam em direção ao seu destino final, dependendo do bilhete e da rota comprados. Para saber mais sobre o serviço de hospedagem em trânsito, entre em contato com o seu escritório local da Qatar Airways ou visite nosso site qatarairways.com/stpc.

Observação: a hospedagem em hotel para trânsito é um serviço diferente do que oferece o programa Qatar Airways Holidays Stopover.

Clique aqui para encontrar o escritório da Qatar Airways mais próximo de você.