Posso mudar minhas preferências de assento e refeição depois de concluir minha reserva?

Follow

Os clientes que quiserem reservar, mudar de lugar ou atualizar suas informações APIS (informações avançadas sobre o passageiro) podem fazê-lo na página inicial da qatarairways.com.  Clique na aba “Gerenciar uma reserva".   Os clientes terão de usar o número de referência de reservas da Qatar Airways e o sobrenome do passageiro principal.

Você pode selecionar ou alterar seu assento até 24 horas antes da partida. Entretanto, isto dependente de disponibilidade e só será confirmado no check-in.

Para alterar suas preferências de refeição, entre em contato com o escritório da Qatar Airways mais próximo. Aqui há uma lista com os contatos desses escritórios.