Dürfen LCD- oder LED-Fernsehgeräte im aufgegebenen Gepäck transportiert werden?

Follow

Je nachdem, wohin Sie reisen, gelten für jedes aufgegebene Gepäckstück die Maximalmaße (Länge + Breite + Höhe) von 158 cm für Transatlantikflüge, für alle anderen Flüge gelten 300 cm.

Bei Gepäckstücken, die die genannte Maximalgröße einhalten, jedoch die auf dem Flugticket erwähnte Freigepäckmenge übersteigen, fallen die gängigen Gebühren für Übergepäck an. Klicken Sie hier, um sich unsere derzeitigen Gebühren für Übergepäck anzeigen zu lassen.

HINWEIS: Passagiere werden gebeten, sämtliche zerbrechliche Gegenstände wie Fernsehgeräte in entsprechend sicherer Verpackung zu transportieren, um sie vor den Auswirkungen der gängigen Gepäckabfertigung zu schützen.