Kann ich meinen Sitzplatz und bestellte Mahlzeiten nach meiner Online-Buchung ändern?

Follow

Fluggäste, die ihre Sitzzuteilung ändern oder ihre übermittelten Passagierdaten (Advance Passenger Information) aktualisieren möchten, können dies auf qatarairways.com tun.   Klicken Sie hierzu bitte auf "Buchung verwalten".  Fluggäste benötigen die Qatar Airways Buchungsnummer sowie den Nachnamen des Hauptfluggastes.

Sie können Ihren Sitzplatz bis zu 24 Stunden vor Abflug ändern oder auswählen. Die Bestätigung hängt jedoch von der Verfügbarkeit ab und wird erst beim Check-In endgültig.

Um Ihre bestellten Mahlzeiten zu ändern, kontaktieren Sie bitte Ihr nächstgelegenes Qatar Airways Büro. Eine Liste mit den Kontakten der einzelnen Büros finden Sie hier.