Was ist wenn mein Transitaufenthalt in Doha mehr als 8 Stunden beträgt?

Follow

Qatar Airways bietet Kunden, abhängig vom gebuchtem Flugtarif und von der gebuchten Flugstrecke, die einen längeren Transitaufenthalt (zwischen 8 und 24 Stunden) in Doha auf dem Weg zum endgültigen  Reiseziel haben, unter bestimmten Voraussetzungen eine Transit-Hotelunterkunft in Doha kostenfrei oder gegen Gebühr an.  Um weitere Infos und die genauen Bedingungen zur Transit-Hotelunterkunft zu erfahren, kontaktieren Sie bitte Ihr örtliches Qatar Airways Büro oder besuchen Sie qatarairways.com/stpc.

Bitte beachten Sie: Die Transit-Hotelunterkunft ist eine andere Dienstleistung als das von Qatar Airways Holidays angebotene Stopover-Programm.

Klicken Sie hier, um Ihr nächstgelegenes Qatar Airways Büro zu finden