Могу ли я изменить даты путешествия если это премиальный авиабилет?

Follow

Изменение даты/рейсов в премиальном билете разрешается в том случае, если запрос был оформлен более чем за 3 часа до отправления.

Менее 3 часов: Запросы об изменении даты/рейсов в премиальном билете менее чем за 3 часа до отправления рейса не рассматриваются, и пассажир будет считаться неявившимся на рейс. Мили уплаченные за билет будут списаны. Уплаченные при покупке билета налоги и другие сборы возмещению не подлежат. Данное правило применяется ко всем уровням участия в программе и классам обслуживания.

От 3 до 24 часов: Запросы об изменении даты/рейсов, присланные в период от 3 до 24 часов до времени отправления рейса, подлежат административным сборам в размере 125 долларов США за каждый билет. С участников программы уровня Gold взимаются административные сборы в размере 100 долларов США за каждый билет.

Более 24 часов: Запросы об изменении даты/рейсов, присланные более чем за 24 часа до отправления рейса, подлежат административным сборам в размере 25 долларов США за каждый билет. С участников программы уровня Gold эти сборы не взимаются.

Для получения подробной информации об административных сборах посетите раздел  Privilege Club на интернет сайте авиакомпании Qatar Airways.

Have more questions? Submit a request
Powered by Zendesk