¿Puedo modificar mis preferencias de asiento y comida una vez finalizada la reserva en línea?

Follow

Aquellos clientes que deseen escoger o modificar sus asientos o actualizar su información APIS (información anticipada sobre pasajeros) pueden hacerlo en la página web de qatarairways.es.  Haga clic en la pestaña “Gestionar una reserva".  Deberán introducir su número de reserva de Qatar Airways y el apellido del pasajero principal.

Podrá seleccionar o modificar su asiento asignado hasta 24 horas antes de la salida. No obstante, dependerá de la disponibilidad y sólo podrá confirmársele en el momento de la facturación.

Para modificar sus preferencias de comida, póngase en contacto con su oficina de Qatar Airways más cercana. Aquí encontrará la información de contacto de las oficinas.