¿Qué franquicia de equipaje facturado puedo llevar en Qatar Airways?

Follow

Haga clic aquí para conocer la franquicia de equipaje facturado.

Haga clic aquí para conocer la franquicia de equipaje facturado para bebés y niños.

Si desea llevar más franquicia de la permitida, puede adquirir equipaje adicional en qatarairways.es, en las oficinas de Qatar Airways, en las oficinas de venta de billetes del aeropuerto, en los centros de atención al cliente o en el mostrador, en el momento de la facturación.  Haga clic aquí para obtener más información acerca de los cargos por piezas adicionales.

Observación: las franquicias de equipaje pueden variar en función de la ruta y clase. Compruebe las condiciones específicas aplicables, impresas al dorso de su billete.