¿Qué hago si mi tránsito en Doha es superior a 8 horas?

Follow

Qatar Airways podrá ofrecer alojamiento de tránsito a aquellos clientes con tiempos de tránsito prolongados (entre 8 y 24 horas) en Doha, en ruta hasta su destino final, según la tarifa y trayecto adquiridos. Para obtener más información acerca del servicio de alojamiento en tránsito, puede ponerse en contacto con su oficina local de Qatar Airways o visitar qatarairways.com/stpc.

Observación: el alojamiento de hotel en tránsito es un servicio distinto al del programa Holidays Stopover de Qatar Airways.

Haga clic aquí para localizar su oficina de Qatar Airways más cercana.