Que se passe t-il si j'ai une période de transit de plus de 8 heures à Doha ?

Follow

Qatar Airways peut offrir une chambre dans un hôtel de transit pour les clients qui rencontrent des délais de transit prolongés (entre 8 et 24 heures) à Doha, sur leur chemin vers leur destination finale, selon le tarif et le trajet acquittés. Pour en savoir plus sur le service d'hébergement de transit, veuillez contacter votre agence locale Qatar Airways ou visiter qatarairways.com/stpc.

Veuillez noter : l'hébergement de transit dans un hôtel est un service différent du programme d'escale en vacances Qatar Airways.

Cliquez ici pour trouver votre agence Qatar Airways la plus proche