Est-il possible de transporter un téléviseur LCD ou LED dans mes bagages enregistrés ?

Follow

Selon la région dans laquelle vous voyagez, chaque bagage enregistré est limité à une dimension maximum (longueur + largeur + hauteur) de 158 cm pour les vols transatlantiques et de 300 cm pour les autres vols.

Pour les bagages qui correspondent à la taille maximum précisée, mais qui dépassent la franchise standard gratuite de bagages mentionnée sur le billet, des frais normaux de bagages supplémentaires seront appliqués.  Cliquez ici pour consulter nos tarifs en vigueur de bagages supplémentaires.

REMARQUE : Il est conseillé aux passagers de protéger tout article fragile tel qu'un téléviseur avec un emballage approprié pour qu'il résiste aux procédures normales de manutention des bagages.