Est-ce que je peux changer mes préférences de siège et de repas après avoir terminé le processus de réservation en ligne ?

Follow

Les clients qui souhaitent choisir ou modifier leur siège ou mettre à jour les détails de leur Informations Passagers à communiquer au préalable, peuvent le faire à partir de la page d'accueil de qatarairways.com.  Veuillez cliquer sur la rubrique "Gérer ma réservation".   Les clients auront besoin d'utiliser leur numéro de référence de réservation Qatar Airways et le nom de famille du passager principal.

Vous pouvez sélectionner ou modifier votre siège jusqu'à 24 heures avant le départ. Cependant cette option est valable dans la limite des places disponibles et ne sera confirmée qu'au moment de l'enregistrement.

Pour changer vos préférences de repas, veuillez contacter notre agence Qatar Airways la plus proche. Une liste contenant les coordonnées des agences peut être trouvée ici.