Che cosa succede se il periodo di transito a Doha supera le 8 ore?

Follow

Qatar Airways offre una sistemazione in albergo per gli ospiti in transito per lunghi periodi di tempo (fra le 8 e le 24 ore) a Doha. Sono esclusi gli itinerari con destinazione finale Salalah (SLL) e Muscat (MCT).

Per maggiori informazioni sul servizio di sistemazione per i passeggeri in transito, ti preghiamo di contattare l'ufficio Qatar Airways più vicino o visitare il sito web qatarairways.com/stpc

Nota: la sistemazione in albergo per i passeggeri in transito è un servizio diverso dal programma Stopover di Qatar Airways Holidays.

Fare clic qui per trovare l'ufficio Qatar Airways più vicino.

Have more questions? Submit a request
Powered by Zendesk