È possibile trasportare una TV LED o LCD nel mio bagaglio registrato?

Follow

A seconda della regione di destinazione, ogni bagaglio registrato deve essere conforme alle dimensioni massime (lunghezza + larghezza + altezza) di 158 cm per i voli transatlantici e di 300 cm per tutti gli altri voli.

Agli oggetti che rientrano nelle dimensioni massime specificate, ma superano la franchigia bagaglio gratuita standard riportata sul biglietto, sarà applicata la normale tariffa per franchigia bagaglio in eccesso. Fare clic qui per visualizzare le nostre tariffe per bagaglio in eccesso.

Nota: si raccomanda ai passeggeri di proteggere tutti gli oggetti fragili (per es. apparecchi TV) con un imballaggio adeguato affinché possano sopportare le normali procedure di imbarco del bagaglio.

Have more questions? Submit a request
Powered by Zendesk